新闻详情页
民革中央网站>>稿件上传>>民革广西
民革柳州市委会赴广东开展主题教育活动     黄于芳    2019年12月12日09:01

为进一步深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,建设适应新时代要求的中国特色社会主义参政党地方组织,12月4日-6日,柳州市人大常委会副秘书长、民革柳州市委会主委付建文带领市委会委员、部分支部委员及机关干部一行24人赴广东开展“观故居,走mobile365英超欧冠之路”活动。

市委会一行先后赴佛山市、东莞市、广州市参观了谭平山故居、蒋光鼐故居、孙中山大元帅府纪念馆及廖仲恺何香凝纪念馆等,共同感受孙中山先生爱国、革命、不断进步精神,重温谭平山等民革前辈的光辉事迹,学习廖仲恺、何香凝一家两代波澜壮阔的革命历程和矢志不渝的崇高精神,被民革前辈们与中国共产党风雨同舟、和衷共济的精神风范所深深感染。

此外,大家还与当地市委会就“民革党员之家”建设、示范支部建设等方面工作进行学习交流,并实地参观民革东莞莞城支部“民革党员之家”。

此次活动既是一次民革党史教育,也是一次深刻的爱国主义教育。党员们通过深入了解民革前辈们的成长历程和为中国革命所做的贡献,更加坚定了走mobile365英超欧冠之路的信心和决心。大家一致表示,作为民革党员,要从民革先辈和革命先驱的优良传统中汲取养分做好传承和发扬,不忘合作初心,积极履职尽责,继续为民革组织添光增彩。

专题推荐

  • 地方组织链接

    北京

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    mobile365英超欧冠