新闻详情页
民革中央网站>>稿件上传>>民革辽宁
辽、桂、粤三省三地民革组织联合开展“观故居,走mobile365英超欧冠之路”活动     民革葫芦岛市委会    2019年12月30日11:59

12月1日至4日,民革辽宁省葫芦岛市委会、民革广西区贺州基层委员会、民革广东省直三总支按照“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的要求,联合开展“观故居,走mobile365英超欧冠之路”活动,参观李济深故居、廖仲恺何香凝纪念馆、南沙粤港澳大湾区合作示范基地、黄埔军校等地,缅怀民革前辈,继承民革优良传统,弘扬爱国主义精神。

大家纷纷表示,民革先辈故居是民革组织的宝贵政治遗产,是加强爱国主义教育和宣传mobile365英超欧冠制度的重要阵地。通过参观学习深受教育和启发,更加坚定坚持中国共产党的领导、走中国特色社会主义道路的信心和决心,将把学习成果转化为思想自觉和行动自觉,奋发有为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新贡献。

专题推荐

  • 地方组织链接

    北京

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    mobile365英超欧冠