新闻详情页
民革中央网站>>稿件上传>>民革青海
民革青海省委会召开中心组(扩大)学习会     李明明    2020年01月06日15:22

12月31日下午,民革青海省委会召开中心组(扩大)学习会,专题学习民革十三届三中全会精神和中共青海省十三届七次全会精神。

青海省人大常委会副主任、民革青海省委会主委刘同德,副主委曹海玲、独金萍,常委李晓、贺普邦、赵孝宁,以及全体机关工作人员参加会议。

会上,刘同德结合学习内容对省委会工作提出三点要求:一要深入学习领会会议精神,提高政治自觉。把学习贯彻两个会议精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届四中全会精神相结合,作为当前和今后一段时间的重要政治任务,融会贯通到思想政治教育方方面面,履职尽责的各个环节,真正做到学懂弄通做实。二要强化责任担当,提高行动自觉。紧紧围绕国家战略、治理体系和治理能力现代化以及我省“一优两高”战略部署要求,统筹谋划、潜心研究,在扎实做好省委重点调研课题上下大力气,把调研工作做实做细做好,真正做到把握的深、研究的透、建议的准。扎实开展“博爱·牵手”活动,对接好宋庆龄基金会项目,为青海人民办实事、办好事。三要强化自身建设,增强思想自觉。按照“三个文件”精神要求和总书记“四新”“三好”总要求,对标思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设五大任务,突出问题导向,强弱项补短板,谋划好“组织建设年”工作,做到组织建设工作有特色有亮点,营造鼓劲向上、踏实干事、激情干事的工作氛围,推动各项工作再上新台阶。

专题推荐

  • 地方组织链接

    北京

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    mobile365英超欧冠