新闻详情页
民革中央网站>>稿件上传>>民革宁夏
石嘴山市政协会议上 民革党员发出“好声音”     张凤梅    2020年01月09日11:20

1月4日,石嘴山市政协十一届四次会议在石嘴山新区行政会议中心召开。石嘴山市政协副主席、民革石嘴山市委会主委赵学芝及14名民革界别政协委员参加了会议。

会上,民革界别政协委员张建代表民革石嘴山市委会作了题为《关于推进生活垃圾焚烧发电的建议》的大会口头发言;民革界别政协委员王秀娟作了题为《“基层减负”需要持续发力》的大会口头发言。

本次会议,共选用大会发言材料27篇,其中民革被选用7篇,占大会发言材料的26%。民革石嘴山市委会提交的集体提案立案14件。民革界别政协委员共提交个人提案25篇,提案内容涉及社会法制和三农问题等多个领域。民革石嘴山市委会长期关注农业、环境、社会法治、民生等领域,就石嘴山市转型发展、基层社会治理法治化、乡村振兴、精准脱贫等方面积极开展调研工作,持续在石嘴山市政协“发声”并取得成效,为推动石嘴山市经济社会发展献计出力,贡献力量。

专题推荐

  • 地方组织链接

    北京

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    mobile365英超欧冠