新闻详情页
民革中央网站>>稿件上传>>民革山西
民革山西省委会机关召开专题学习会     郭紫健    2020年01月14日16:11

1月8上午,民革山西省委会机关召开专题学习会,学习习近平总书记视察山西重要讲话、在推动中部地区崛起工作座谈会重要讲话、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要讲话“三篇光辉文献”。民革山西省委会副主委王静领学,秘书长李润主持学习会,机关全体工作人员参加会议。

王静指出,“三篇光辉文献”是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。机关全体干部要把重温“三篇光辉文献”作为学习习近平新时代中国特色社会主义思想的一个重点,作为一项重要政治任务,反复学、系统学,带着问题学、联系工作学。通过这次重温学习习近平总书记的“三篇光辉文献”,要更加深刻地体会习近平总书记重要讲话的重大意义、真理光芒和实践伟力,更加深切地感受习近平总书记的领袖风范、为民情怀和务实作风,进一步增强一以贯之抓落实、重整行装再出发的使命感、紧迫感。要全面准确把握思想观点和工作要求,在全面准确领会核心要义上达到新高度,在把握和贯彻工作要求上达到新水平,在忠诚干净担当上达到新境界,不断提升思想政治水平。要把握山西在全国发展格局中的时代方位,围绕中共山西省委、省政府的中心工作、高度重视的发展难题,和人民群众反映强烈的热点、焦点问题,特别是 “招才引智”和“黄河流域生态治理修复工作”两项重点调研课题,找准切入点、结合点、着力点,不断提高履职尽责能力和协商建言水平,在实现“两个一百年”奋斗目标进程中谱写山西新篇章。

专题推荐

  • 地方组织链接

    北京

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    mobile365英超欧冠