新闻详情页
民革中央网站>>稿件上传>>民革重庆
战疫情,民革重庆巴南区委会党员在行动         2020年02月13日12:08

近期,新型冠状病毒肺炎疫情严重,全国各界都同心协力齐战疫魔!民革重庆巴南区委会党员、重庆市巴南区卫生计生执法监督局廖山梅和张建生2位同志,发扬民主党派的优良作风, 挺身而出奋斗在战“疫”的第一线,为抗击疫情贡献统战力量!

疫情就是命令!从接到战“疫”命令的那刻起,廖山梅和张建生2位民革党员就投身战斗,现在已经连续工作15天。作为卫生计生监督执法人员,他们在工作中主动承担重任,亲临一线指导督查疫情防控工作。在医院的预检分诊、发热门诊、诊所、公路及轻轨口岸交通检疫点、宾馆、药房、超市等重点场所,随处可见他们忙碌的身影,她们运用专业知识反复到一线排查问题,指导整改,确保防疫措施落实到位有成效。据不完全统计,截止2月4日,两位党员共检查、整改的宾馆达27家,医疗机构达31家。

在医院发热门诊检查疫情防控工作

在区疾控中心督查采样标本送捡情况

在区人民医院隔离病房检查消毒隔离工作

责令个体诊所暂停执业

在轻轨站交通检疫点指导检疫及消毒工作

 

在公路交通检疫点指导检疫及消毒工作

在药店督查相关药品售卖登记工作

专题推荐

  • 地方组织链接

    北京

    民革微信公众号

    友情链接

    中共中央统战部|
    网站地图

    mobile365英超欧冠